тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


11.10.2012

Подарок от Правительства: дешевые гостиницы и квартиры в Сочи

Правительство полагает, что доступными для гостей зимней Олимпиады-2014 будут следующие цены:

Пятизвездочные гостиницы должны ограничить стоимость номера высшей категории (сюит, апартамент, люкс, студия) ценой в 13,9 тысячи рублей в сутки, а стандартный номер должен стоить не более 8,3 тысячи рублей за одноместное размещение и 10,6 тысячи рублей - за двухместное.

В гостиницы "четыре звезды" стоимость номера высшей категории предлагается ограничить 13 тысячами рублей и 5,8 тысячи рублей за стандартный номер при одноместном размещении (6,5 тысячи рублей за двухместное размещение).

В Сочи дешевые отели (трехзвездочные гостиницы) не могут предлагать номера высшей категории дороже чем 9 тысяч рублей, а стандартные - 4,3 тысячи рублей при одноместном размещении и 5,7 тысячи рублей - за двухместное размещение.

Самые массовые категории отелей в Сочи "две звезды", "одна звезда", "мини-отель" (к этому разряду относятся и домашние гостиницы, и квартиры посуточно) стоимость номера (квартиры на сутки) высшей категории предлагается зафиксировать на уровне 5,7 тысячи рублей, стандартного номера - 2,9 тысячи рублей - за одноместное размещение и 4,6 тысячи - за двухместное размещение.

Получается, что цены в гостиницах Сочи на самый дорогой номер не должны превысить 13,9 тысячи рублей в сутки, а домашние гостиницы и посуточные квартиры будут  сдаваться по 2,9 тысячи рублей в сутки.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира посуточно рядом с вокзалом – удобство для прибывающих.
Гостям нашего города предлагаются удобные квартиры посуточно в Екатеринбурге рядом с вокзалом и центром. Близко расположенная станция метро «Динамо», сеть общественного транспорта и основные улицы позволят комфортно решать вопросы передвижения по Екатеринбургу. Арендуя квартиру посуточно, Екатеринбург станет для вас приятным местом командировки или транзита.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!