тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Самая удобная гостиница в Екатеринбурге для юристов и адвокатов!

Арбитражный суд Свердловской области переехал в новое здание на ул. Шарташская. Для тех, кто прибывает в командировку для участия в судебном процессе из другого города, важно, чтобы гостиница в Екатеринбурге позволяла добраться до суда за несколько минут пешком. Такое удобство может предоставить наша домашняя гостиница. Другим преимуществом является то, что Вы снимите квартиры посуточно рядом с вокзалом и метро. При оформлении проживания, домашняя гостиница предоставит отчетные документы. Кроме того, Вы можете заранее забронировать аренду квартиры на сутки, эта услугу домашняя гостиница предоставляет абсолютно бесплатно, предварительная оплата не требуется.

Поселившись у нас, Вы получите максимальный уют и комфорт, который может дать домашняя гостиница в центре Екатеринбурге. Удобное расположение квартиры рядом с метро и вокзалом, наличие собственной кухни и другие приятные мелочи подтвердят, что Вы приняли правильное решение, и Ваши временным домом в стала домашняя гостиница в Екатеринбурге.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


11.10.2012

Подарок от Правительства: дешевые гостиницы и квартиры в Сочи

Правительство полагает, что доступными для гостей зимней Олимпиады-2014 будут следующие цены:

Пятизвездочные гостиницы должны ограничить стоимость номера высшей категории (сюит, апартамент, люкс, студия) ценой в 13,9 тысячи рублей в сутки, а стандартный номер должен стоить не более 8,3 тысячи рублей за одноместное размещение и 10,6 тысячи рублей - за двухместное.

В гостиницы "четыре звезды" стоимость номера высшей категории предлагается ограничить 13 тысячами рублей и 5,8 тысячи рублей за стандартный номер при одноместном размещении (6,5 тысячи рублей за двухместное размещение).

В Сочи дешевые отели (трехзвездочные гостиницы) не могут предлагать номера высшей категории дороже чем 9 тысяч рублей, а стандартные - 4,3 тысячи рублей при одноместном размещении и 5,7 тысячи рублей - за двухместное размещение.

Самые массовые категории отелей в Сочи "две звезды", "одна звезда", "мини-отель" (к этому разряду относятся и домашние гостиницы, и квартиры посуточно) стоимость номера (квартиры на сутки) высшей категории предлагается зафиксировать на уровне 5,7 тысячи рублей, стандартного номера - 2,9 тысячи рублей - за одноместное размещение и 4,6 тысячи - за двухместное размещение.

Получается, что цены в гостиницах Сочи на самый дорогой номер не должны превысить 13,9 тысячи рублей в сутки, а домашние гостиницы и посуточные квартиры будут  сдаваться по 2,9 тысячи рублей в сутки.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Аренда квартир - дешево и удобно.
Хорошая альтернатива проживания в гостинице - это аренда квартир. Даже при сопоставимых ценах арендованные квартиры предложат больше удобства, например в части наличия кухни. Цены в арендованных на сутки, ночь или часы квартирах все более различаются с гостиничными номерами, если вы выберите двухкомнатные или трехкомнатные апартаменты.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!