тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Прибываете в командировку в Екатеринбург?

Прибываете в командировку в Екатеринбург? Квартиры нашей домашней гостиницы помогут забыть, что Вы в чужом городе. Однокомнатные или двухкомнатные квартиры в центре с возможностью заселения по несколько человек делают проживание дешевле. Удобным является и то, что расположена домашняя гостиница в центре Екатеринбурга, рядом с вокзалом и метро. Как и любая посуточная квартира, наша домашняя гостиница предоставит кухню о всем необходимым и Вы обеспечите себя домашним питанием.

Все эти удобства вместе подтверждают, что домашняя гостиница в Екатеринбурге будет оптимальным вариантом размещения. Мы понимаем, что Вам потребуютс оправдательные документы за проживание и домашняя гостиница предоставит отчетные документы для бухгалтерии. Для большего удобства, Вы можете осуществить предварительное бронирование квартиры посуточно в Екатеринбурге. Забронировать домашнюю гостиницу в Екатеринбурге Вы можете бесплатно и без предоплаты.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Должностная инструкция дежурного по этажу гостиницы

"Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37)
(ред. от 14.03.2011)


ДЕЖУРНЫЙ (ПО ВЫДАЧЕ СПРАВОК, ЗАЛУ, ЭТАЖУ ГОСТИНИЦЫ,
КОМНАТЕ ОТДЫХА, ОБЩЕЖИТИЮ И ДР.)

 
Должностные обязанности. Осуществляет прием клиентов, их регистрацию, расчеты за предоставленные услуги. Оформляет необходимую документацию при работе с клиентами, производит выписки и хранит в соответствующем порядке относящиеся к работе документы. Принимает и передает необходимые сообщения клиентам лично или по телефону. Обеспечивает исправность и сохранность инвентаря, оборудования и другого имущества. Осуществляет контроль за своевременностью и качеством проведения работ по уборке помещений обслуживающим персоналом. Следит за соблюдением клиентами противопожарных и санитарных правил. Ведет журнал дежурств.
Должен знать:нормативные положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся работы дежурного; порядок регистрации, ведения учета и составления установленной отчетности; основы организации труда; основы законодательства о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.
 Требования к квалификации. Начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование либо основное общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

Должностная инструкция заведующего жилым корпусом пансионата (гостиницы)

Должностная инструкция директора гостиницы


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Самая удобная гостиница в Екатеринбурге для юристов и адвокатов!

Арбитражный суд Свердловской области переехал в новое здание на ул. Шарташская. Для тех, кто прибывает в командировку для участия в судебном процессе из другого города, важно, чтобы гостиница в Екатеринбурге позволяла добраться до суда за несколько минут пешком. Такое удобство может предоставить наша домашняя гостиница. Другим преимуществом является то, что Вы снимите квартиры посуточно рядом с вокзалом и метро. При оформлении проживания, домашняя гостиница предоставит отчетные документы. Кроме того, Вы можете заранее забронировать аренду квартиры на сутки, эта услугу домашняя гостиница предоставляет абсолютно бесплатно, предварительная оплата не требуется.

Поселившись у нас, Вы получите максимальный уют и комфорт, который может дать домашняя гостиница в центре Екатеринбурге. Удобное расположение квартиры рядом с метро и вокзалом, наличие собственной кухни и другие приятные мелочи подтвердят, что Вы приняли правильное решение, и Ваши временным домом в стала домашняя гостиница в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!