тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Должностная инструкция заведующего жилым корпусом пансионата (гостиницы)

"Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37)
(ред. от 14.03.2011)

ЗАВЕДУЮЩИЙ ЖИЛЫМ КОРПУСОМ ПАНСИОНАТА (ГОСТИНИЦЫ)
 
Должностные обязанности. Организует работу по обеспечению комфортных условий, чистоты и порядка в жилых, социально-культурных и бытовых помещениях жилого корпуса. Осуществляет контроль за приемом и регистрацией отдыхающих, прибывших в пансионат (гостиницу). Контролирует правильность и своевременность оформления документов, дающих право на проживание и обслуживание. Обеспечивает систематический контроль за работой систем жизнеобеспечения жилого корпуса (водопровода, канализации, электросети, средств связи и др.), принимает меры по устранению возникших неисправностей в их работе. Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора. Руководит работой обслуживающего персонала жилого корпуса, составляет графики выхода на работу, осуществляет выдачу и прием инвентаря. Составляет заявки на обеспечение жилого корпуса необходимым имуществом, оборудованием и инвентарем, ведет учет наличия материальных ценностей, обеспечивает их сохранность. Проводит в установленном порядке взыскания с лиц, виновных в порче или уничтожении материальных ценностей. Контролирует выполнение внутреннего распорядка и противопожарной защиты. Ведет учет жалоб и предложений отдыхающих, устраняет отмеченные недостатки. Проводит культурно-воспитательную работу по соблюдению этических норм, предотвращению и разрешению конфликтных ситуаций между отдыхающими и обслуживающим персоналом.
Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства; порядок содержания жилых, социально-культурных и бытовых помещений жилого корпуса; порядок оформления документов по регистрации отдыхающих; положения и инструкции по учету и списанию материальных ценностей; правила внутреннего распорядка пансионата (гостиницы); порядок и условия эксплуатации технического оборудования жилого корпуса; основы организации труда; основы трудового законодательства; основы этики; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда.
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 3 лет.

Должностная инструкция дежурного (по выдаче справок, залу, этажу гостиницы, комнате отдыха, общежитию и др.)

Должностная инструкция директора гостиницы


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Аренда квартир - богатство выбора.
Домашние гостиницы и квартиры посуточно расположены во всех микрорайонах Екатеринбурга. Определитесь к чему удобнее всего вам требуется находится и вы найдете нужный вариант мини отеля. Наша гостиница наиболее расположена наиболее выгодно относительно железнодорожного вокзала и центра Екатеринбурга. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры рядом с вокзалом,
центральными улицами, в окружении сети общественного транспорта позволят удобно добираться в любой пункт назначения.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!