тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Снять квартиру посуточно дешево

Если вы часто ездите в командировку, то вы, наверное, заметили, что цены на гостиничные номера довольно большие. Поэтому следует найти альтернативу поселению в гостинице. Естественно лучшим вариантом будет остановится у родственников, или друзей. Но не в каждом городе напасешься родственников. Лучшим вариантом при поселение на короткий срок, является посуточная аренда квартиры. При аренде квартиры посуточно, вы получите домашнюю обстановку за цену, гораздо ниже
гостиничной. В съемной квартире вы будете обеспечены бытовой техникой, постельным бельем, посудой. А самое главное в вашем распоряжении газовая плита, ванная и холодильник. Перед поездкой необходимо сразу определиться с жильем. Заранее забронировать квартиру, чтоб не возникло нелепых ситуаций. Забронировать квартиру можно через Интернет, к тому же можно просмотреть фотографии квартиры на сайте. Квартиры посуточно - лучший вариант при временном проживании. Все удобства домашней обстановки и цены, гораздо ниже гостиничных. Огромный выбор апартаментов разного класса по доступным ценам.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Должностная инструкция заведующего жилым корпусом пансионата (гостиницы)

"Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37)
(ред. от 14.03.2011)

ЗАВЕДУЮЩИЙ ЖИЛЫМ КОРПУСОМ ПАНСИОНАТА (ГОСТИНИЦЫ)
 
Должностные обязанности. Организует работу по обеспечению комфортных условий, чистоты и порядка в жилых, социально-культурных и бытовых помещениях жилого корпуса. Осуществляет контроль за приемом и регистрацией отдыхающих, прибывших в пансионат (гостиницу). Контролирует правильность и своевременность оформления документов, дающих право на проживание и обслуживание. Обеспечивает систематический контроль за работой систем жизнеобеспечения жилого корпуса (водопровода, канализации, электросети, средств связи и др.), принимает меры по устранению возникших неисправностей в их работе. Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора. Руководит работой обслуживающего персонала жилого корпуса, составляет графики выхода на работу, осуществляет выдачу и прием инвентаря. Составляет заявки на обеспечение жилого корпуса необходимым имуществом, оборудованием и инвентарем, ведет учет наличия материальных ценностей, обеспечивает их сохранность. Проводит в установленном порядке взыскания с лиц, виновных в порче или уничтожении материальных ценностей. Контролирует выполнение внутреннего распорядка и противопожарной защиты. Ведет учет жалоб и предложений отдыхающих, устраняет отмеченные недостатки. Проводит культурно-воспитательную работу по соблюдению этических норм, предотвращению и разрешению конфликтных ситуаций между отдыхающими и обслуживающим персоналом.
Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства; порядок содержания жилых, социально-культурных и бытовых помещений жилого корпуса; порядок оформления документов по регистрации отдыхающих; положения и инструкции по учету и списанию материальных ценностей; правила внутреннего распорядка пансионата (гостиницы); порядок и условия эксплуатации технического оборудования жилого корпуса; основы организации труда; основы трудового законодательства; основы этики; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда.
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 3 лет.

Должностная инструкция дежурного (по выдаче справок, залу, этажу гостиницы, комнате отдыха, общежитию и др.)

Должностная инструкция директора гостиницы


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!