тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Жить с комфортом
Арендуя квартиру посуточно в Екатеринбурге, будь то гость города или местный житель, получает максимум удобств. Во-первых, домашняя гостиница будет расположена максимально удобно к выбранному вами месту. Во-вторых, можно снять квартиру как посуточно, так и на любой удобный вам период проживания: на ночь, на несколько часов. В-третьих, уютная обстановка комфортабельных квартир.  Посуточное бронирования отличает простота и отсутствие лишних формальностей. Преимуществ множество – выбор за вами.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Квартира в Екатеринбурге вместо гостиницы на время командировки

Командировки не всегда ограничиваются парой дней, некоторые затягиваются на недели, а то и месяцы. Редкий человек будет испытывать комфорт в гостинице столь значительное время, ежедневно проходя мимо казенной стойки ресепшен сквозь строй формальных улыбок, ощущать себя одним из стеклышек калейдоскопа гостей отеля. В самом начале кажется, что в стерильном номере можно прожить хоть всю жизнь, но в какой-то момент вам захочется в уже далеко не чужом городе обзавестись квартирой, чтобы назвать ее своим домом и почувствовать себя его жителем.

Самая простая альтернатива гостинице – это так называемые апарт-отели (aparthotels), гибрид отеля и апартамента, позаимствовавшие у квартиры оборудованную в номере кухню, а у отеля – работающую 24 часа стойку ресепшн и простую систему бронирования. Такая форма поселения, достаточно распространенная в Европе, у нас в городе распространения не нашла. Пока есть две-три гостиницы в Екатеринбурге, которые позиционирует себя как апарт-отель.

Второй подходящий вариант – квартиры посуточно в Екатеринбурге, (аналог того, что в Европе зазывают апартаменты с посуточной оплатой, serviced apartments или квартиры с обслуживанием). Это квартиры, предназначенные под краткосрочную аренду (в стоимость арендной платы включена периодическая уборка и смена белья) и ориентированные прежде всего на бизнесменов в длительных командировках. Расположены такие квартиры в центре, с расчетом того, чтобы из них легко можно было добраться в другие части города. Посуточные квартиры Екатеринбурга меблированы как номера в хороших отелях, имеют дополнительное кухонное оборудование, посуду, стиральную машину. При всем этом можно почувствовать себя хозяином и приглашать гостей, о которых не надо предупреждать (согласовывать) администрацию гостиницы, потому что никакой стойки ресепшн в фойе нет.

Аренда квартиры на сутки в Екатеринбурге распространена гораздо шире, чем апарт-отели. Развитие этого сектора позволяет снять квартиру у собственника непосредственно, без посредников. Если вы хотите арендовать квартиру в Екатеринбурге на время командировки, то прежде всего следует обратить внимание на такую форму как домашняя гостиница. Домашние гостиницы Екатеринбурга – это комплекс из нескольких сдаваемых посуточно квартир, из которых можно выбрать наиболее подходящую. Снять квартиру посуточно в Екатеринбурге дешево можно как и у частника, так в домашней гостинице.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Гостиница или квартиры посуточно?
В настоящее время – очень актуальный вопрос. Аренда квартир посуточно стала реальной альтернативой проживания в традиционных гостиницах. Домашние гостиницы (мини-отели) предлагают квартиры посуточно на более гибких и дешевых условиях. Квартиры можно арендовать посуточно, на ночь или  на несколько часов. Широкая сеть частных апартаментов позволяют снять квартиру посуточно в максимальном удобном районе.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!