тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Квартира в Екатеринбурге вместо гостиницы на время командировки

Командировки не всегда ограничиваются парой дней, некоторые затягиваются на недели, а то и месяцы. Редкий человек будет испытывать комфорт в гостинице столь значительное время, ежедневно проходя мимо казенной стойки ресепшен сквозь строй формальных улыбок, ощущать себя одним из стеклышек калейдоскопа гостей отеля. В самом начале кажется, что в стерильном номере можно прожить хоть всю жизнь, но в какой-то момент вам захочется в уже далеко не чужом городе обзавестись квартирой, чтобы назвать ее своим домом и почувствовать себя его жителем.

Самая простая альтернатива гостинице – это так называемые апарт-отели (aparthotels), гибрид отеля и апартамента, позаимствовавшие у квартиры оборудованную в номере кухню, а у отеля – работающую 24 часа стойку ресепшн и простую систему бронирования. Такая форма поселения, достаточно распространенная в Европе, у нас в городе распространения не нашла. Пока есть две-три гостиницы в Екатеринбурге, которые позиционирует себя как апарт-отель.

Второй подходящий вариант – квартиры посуточно в Екатеринбурге, (аналог того, что в Европе зазывают апартаменты с посуточной оплатой, serviced apartments или квартиры с обслуживанием). Это квартиры, предназначенные под краткосрочную аренду (в стоимость арендной платы включена периодическая уборка и смена белья) и ориентированные прежде всего на бизнесменов в длительных командировках. Расположены такие квартиры в центре, с расчетом того, чтобы из них легко можно было добраться в другие части города. Посуточные квартиры Екатеринбурга меблированы как номера в хороших отелях, имеют дополнительное кухонное оборудование, посуду, стиральную машину. При всем этом можно почувствовать себя хозяином и приглашать гостей, о которых не надо предупреждать (согласовывать) администрацию гостиницы, потому что никакой стойки ресепшн в фойе нет.

Аренда квартиры на сутки в Екатеринбурге распространена гораздо шире, чем апарт-отели. Развитие этого сектора позволяет снять квартиру у собственника непосредственно, без посредников. Если вы хотите арендовать квартиру в Екатеринбурге на время командировки, то прежде всего следует обратить внимание на такую форму как домашняя гостиница. Домашние гостиницы Екатеринбурга – это комплекс из нескольких сдаваемых посуточно квартир, из которых можно выбрать наиболее подходящую. Снять квартиру посуточно в Екатеринбурге дешево можно как и у частника, так в домашней гостинице.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!