тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Война номеров

Гостиницы Екатеринбурга на себе ощущают результаты развития рынка. В связи с вводом новых крупных отелей и приходом международных операторов конкуренция ужесточилась. Опережающий, по сравнению с притоком гостей, рост номерного фонда повлек за собой падение загрузки.

Статистика по основному показателю гостиничного бизнеса - коэффициенту загрузки - составил 50%, что является базовым для европейских отелей. Особенно остро не наполненность номеров ощущают вновь открывшиеся гостиницы, где количество проживающих составляет около 20% от плановых мощностей.

Острота конкуренции, кроме всего прочего, объясняется и тем, что игроки массово заходят в один из секторов услуг временного размещения гостей города – гостиницы бизнес-класса. Делая ставку на деловой туризм, прочие категории приезжих остаются незаслуженно забыты. Формируя бизнес-план гостиницы, отельеры закладывают рентабельность на уровне 150-200%%, т.к. рост стоимости строительства и попытки получения доходности сравнимой со средней по сфере услуг не оставляют иных вариантов.

Оказавшись в остроконкурентной среде, что, по сути, является просчетом в стратегии инвестиционного проекта, игроки пытаются решить основной вопрос - привлечение клиентов – за счет классического демпинга. В результате, гостиницы в центре Екатеринбурга готовы предлагать номера по 3 000 – 4 000 тыс. руб. за сутки. Возможность снижения цен не является тотальным преимуществом, т.к. уровень затрат у всех операторов примерно одинаков. Для получения значительного конкурентного преимущества следует реализовывать проекты, связанные с продвижением объекта, предоставления большего количества услуг, повышение качества сервиса.

Цена является основным критерием выбора для категории гостиницы до 1 000, 1 500 рублей в сутки. Квартира на сутки, домашняя гостиница является основой предложения сектора отели эконом класса. Квартира посуточно у вокзала за 1 000 рублей – ответ малого бизнеса на потребность рынка. Мини-отели в центре предлагают возможность дешево снять квартиру посуточно в центре. При сопоставимом сервисе, посуточная аренда квартир в Екатеринбурге более выигрышный вариант, чем дешевая гостиница.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!