тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Новая редакция СП "Гостиницы Екатеринбурга"

В опубликованной на официальном портале екатеринбург.рф презентации Актуализация стратегических проектов «Гостиницы Екатеринбурга», интересно обратить внимание на отдельные моменты, которые определяют перспективы развития отелей Екатеринбурга. Следует отметить, что СП «Гостиницы Екатеринбурга» был разработан в 2005 году, с тех пор он дорабатывается и данная презентация представляет актуализированную версию.

По данным презентации, динамика потока гостей города выглядит следующим образом: 2005 год – 346 000 человек, 2010 год – 891 500 человек, прогноз на 2015 год – 1 211 000 гостей. Отмечено, что гостиницы Екатеринбурга продемонстрировали более чем двукратный количественный рост (с 44 единиц в 2005 году до 95 в 2010). Аналогичная динамика имеется и по количеству мест в средствах размещения (квартиры посуточно, домашние гостиницы, мини-отели и пр.): 4 922 места в 2005 году, 7 732 места в 2010 г. При этом прогнозируется, что указанный сектор к 2014 году сможет предоставить 9 370 мест. По состоянию на 01 января 2011 года, гостиницы Екатеринбурга сформировали обеспеченность номерным фондом на 1 000 жителей 5 мест, при том, что гостиницы Москвы достигли 10 номеров на 1 000 жителей.

Рост обусловлен несколькими факторами, с одной стороны, повышение бизнес-привлекательности Екатеринбурга (70% прибывают с деловыми целями), с другой стороны – развитием инфраструктуры – модернизация до уровня международного аэропорта «Кольцово». Как результат – в Екатеринбурге ежегодно проводится около 300 конференций, симпозиумов, конгрессов и порядка 200 выставочных мероприятий.

К негативным факторам, сдерживающим развитие Екатеринбурга как делового и туристического центра, отнесли нехватку гостиничных мест, высокую стоимость гостиничных номеров. Потому основная проблема СП Гостиницы Екатеринбурга была сформулирована как недостаток в г. Екатеринбурге современных гостиничных комплексов, отвечающих международным требованиям и качеству обслуживания, рассчитанных на все категории гостей города. Преодоление данной проблемы, видится, в том числе, за счет строительства новых гостиничных комплексов категории 2,3 звезды. Запланировано строительство 10 объектов в категории гостиница эконом-класса. Бюджет СП Гостиницы Екатеринбурга составляет порядка 5 млрд. руб., который будет формироваться практически на 100% за счет привлеченных средств.

Стратегический проект содержит несколько положений, которые следует оценить критически. Во-первых, указывается, что гостиницы Екатеринбурга в среднем за 5 лет имели ежегодную загрузку на уровне более 60%, но, согласно Проекта, в будущем она должна составить 50%. Такой подход говорит о снижение привлекательности инвестиций в отели Екатеринбурга. Во-вторых, при декларировании развития средств размещения для всех категорий гостей, планируется, что дешевые гостиницы екатеринбурга составят 40% в составе вводимых в строй объектов. В-третьих, не уточняются мероприятия, которые муниципальная власть будет реализовывать для достижения целей: финансирование со стороны города составит 0,01% от требуемых вложений, льготы и преимущества для инвесторов в гостиничный сектор не предусмотрены.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно – правильный выбор
Домашняя гостиница «Елена» на протяжении более пяти лет предоставляет квартиры посуточно в Екатеринбурге жителям и гостям нашего города. Квартиры посуточно – грамотный выбор тех, кто хочет комфортно провести время вне дома. Аренда квартир посуточно рядом с вокзалом позволит сделать выбор в нашу пользу.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!