тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Отчетные документы из гостиницы для командировочных

Стандартным случаем является, когда работник, направленный в командировку сдает в качестве отчета кассовый чек, выданный гостиницей. В этом случае у бухгалтерии вопросов не возникает. Не менее частым случаем является тот, когда гостиница не использует контрольно-кассовую технику, а в качестве подтверждения оплаты услуг проживания в гостинице использует бланки строгой отчетности (п. п. 1, 2 ст. 2, абз. 4 ст. 5 Федерального закона от 22.05.2003 г. № 54-ФЗ).

Согласно информационного письма Минфина России от 22.08.2008 г., гостиница вправе разрабатывать бланки отчетных документов самостоятельно. Утверждения со стороны органов власти такие формы документов не требуют, что неоднократно подтверждалось, например, информационным письмом Минфина России от 22.08.2008 г., письмами Минфина России от 07.08.2009 г. № 03-01-15/8-400, от 03.03.2009 г. № 03-01-15/2-78, от 27.01.2009 г. № 03-01-15/1-29. С учетом того, что Налоговый кодекс не устанавливает исчерпывающий (закрытый) перечень документов, подтверждающих  оплату услуг гостиницы, документы выданные гостиницей будут являться надлежащей формой отчета в любом случае. Единственным требованием, которым они должны удовлетворять - это наименование юридического лица, принявшего оплату, размер полученных денежных средств и основание их получения (услуги проживания в гостинице), что зафиксировано в Письме Минфина РФ от 08.08.2005 г. № 03-05-01-04/261.

При этом надо учесть, что в данном контексте под гостиницей понимается организация, оказывающая гостиничные услуги, т.е. услуг по временному размещению и обеспечению временного проживания. Такой вид деятельности не требует предварительного разрешения государственных органов (Постановление Правительства РФ от 16.07.2009 г. № 584). Исходя из этого не требуется проживать именно в гостинице. Квартиры посуточно, домашние гостиницы, мини-отели, мотели и другие формы предоставления гостиничных услуг выдавшие отчетные документы о проживании, являются вполне легитимными.

По сути, на законодательном уровне закреплено право и сотрудника и его предприятия-работодателя выбрать наиболее комфортный и экономичный способ размещения в командировке. Если арендовать квартиру посуточно дешево, чем снять гостиницу - не надо этого бояться. Если не удалось забронировать номер в гостинице, можно смело и оправдано снять квартиру на сутки. Организованные мини-отели обеспечат вас надлежащими отчетными документами. Бизнес по сдаче квартир посуточно уже прочно вошел в гостиничный бизнес.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Прибываете в командировку в Екатеринбург?

Прибываете в командировку в Екатеринбург? Квартиры нашей домашней гостиницы помогут забыть, что Вы в чужом городе. Однокомнатные или двухкомнатные квартиры в центре с возможностью заселения по несколько человек делают проживание дешевле. Удобным является и то, что расположена домашняя гостиница в центре Екатеринбурга, рядом с вокзалом и метро. Как и любая посуточная квартира, наша домашняя гостиница предоставит кухню о всем необходимым и Вы обеспечите себя домашним питанием.

Все эти удобства вместе подтверждают, что домашняя гостиница в Екатеринбурге будет оптимальным вариантом размещения. Мы понимаем, что Вам потребуютс оправдательные документы за проживание и домашняя гостиница предоставит отчетные документы для бухгалтерии. Для большего удобства, Вы можете осуществить предварительное бронирование квартиры посуточно в Екатеринбурге. Забронировать домашнюю гостиницу в Екатеринбурге Вы можете бесплатно и без предоплаты.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!